?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ювелирные изделия

Лучше всего носить «белое» золото или серебро. Идеи для ЛЬВА Строгий порядок, четкость линий и пропорций акцентирует стремление Льва к лидирующему положению. Самое лучшее украшение — внушающая уважение подвеска на длинной цепочке: «медаль за первое место», знак отличия, орден. Украшение должно быть дорогим, крупным, цельным и запоминающимся. Металл — золото, «черненое» серебро. Чеканка, гравировка, надписи, вензеля. Прекрасно подойдут «семейные реликвии» и антиквариат. Недорогие бусы предпочтительны в темной или черно-белой гамме (оникс, соколиный глаз, обсидиан, гематит) прямо угольной формы. Идеи для ТЕЛЬЦА Проявлением индивидуальности для Тельца станет широкий металлический «обруч» с драгоценными камнями-вставками, который подчеркнет линию шеи и явит окружающим изысканный вкус владельца. Прекрасно подойдут бусы в несколько рядов из металлических шариков, розового жемчуга, кораллов, самоцветов красно-розовой гаммы от насыщенного цвета («капли крови») до полупрозрачных тонов. Металл — благородные сплавы желтого и белого цвета. Для бус выбирайте «граненую» форму камней. Идеи для РАКА Украшая шею, Рак проявляет свою оригинальность. Нет предела его фантазии и полету мечты. Можно ВСЕ! В драгоценных украшениях прекрасен смелый современный дизайн, необычные формы, асимметрия. Приветствуются контрасты и остромодные направления. Металл — сплавы серебристого цвета, «неблагородные» металлы. Бусы — самые экстравагантные, экзотических форм и материалов, например, из панциря черепахи , слоновой кости, крокодиловой кожи, подвески с голограммами или из световодов. Все, что обращает на себя внимание, необычно и бросает вызов общепринятому вкусу. Идеи для ДЕВЫ Украшая шею, этот знак Зодиака, с одной стороны, отдает дань традиции, а с другой — раскрывает «широту кругозора», отыскивая мудрость и смысл даже в драгоценностях.
серебро, ювелирные изделия, серебряные украшения
Очень часто используется религиозный символ (крест, образок), библейский сюжет или надпись с древним изречением. Предпочтение отдается иностранному языку оригинала (древнееврейский, старославянский, арабская вязь и даже древнегерманские руны). Украшение по исполнению может быть ЛЮБЫМ, но должно «нести идеи», иметь определенное значение для владельца или служить напоминанием о путешествиях или общении с другими культурами. Идеи для ВЕСОВ Чтобы украсить шею, людям этого знака порой приходится вынести настоящее «испытание». Весы долго раздумывают. Им хочется настолько трансформировать свой излюбленный стиль, что они скорее выберут нечто вызывающее, нарушающее гармонию и порядок. Украшая шею, Весам следует проявлять осторожность и разумный консерватизм, чтобы избежать «перегрузки». Отдавайте предпочтение изящным медальонам, подвескам в виде капли на прозрачной леске. Хороши бусы из бесцветных и полупрозрачных «микро-камней» типа бисера. Избегайте массивных украшений, подчеркивающих линию шеи. Идеи для СКОРПИОНА Стремясь к взаимодействию, гармонии и совершенству, люди этого знака отдают предпочтение классическим мотивам в современном исполнении. Часто Скорпион выбирает украшение для шеи, следуя совету своего партнера, учитывая его вкус, стараясь получить его одобрение и восхищение. Иногда в украшение «вплетается» символ объединения (переплетенные руки, сердца, кольца и пр.), природные формы и орнамент. Хороши все виды цепей, цепочек, сложные колье типа «змеиная кожа», «рыбья чешуя». Металл — благородные сплавы двух цветов (золото-серебро), серебро с чернью.

Идеи для ВОДОЛЕЯ Непредсказуемый и оригинальный представитель этого знака, украшая шею, стремится к совершенству традиционных форм. Чаще всего Водолей предпочитает старинные или стилизованные под старину украшения. Это могут быть и бусы с элементами народного творчества (резьба по кости, камню), национальные мотивы, орнамент, определенная цветовая гамма. Драгоценностью для Водолея может стать семейная реликвия. Неважно, насколько велика ее стоимость. Водолея «согревает» одна лишь мысль о том, что цепочку, колье, бусы или ожерелье носили его предки, и на них есть «след времени». Люди этого знака не стремятся украсить область шеи, поскольку считают такое украшение скорее «ярмом» для «рабочей лошадки», сковывающим вечный полет их мыслей. Поэтому предпочтительны неброские и недорогие украшения — скромные бусы в одну нитку, изящная цепочка «витого» плетения, подвеска-миниатюра. Камни-вставки — матовые (жемчуг, самоцветы), непрозрачные, светлых, сероватых тонов (дымчатый топаз). Избегайте блеска ограненных камней, многоцветья и пестроты ожерелий. Металл — «белые» сплавы, серебро. Идеи для КОЗЕРОГА Украшая шею, Козерог ищет не ДРАГОЦЕННОСТЬ, а скорее романтику и приключения. Сам выбор представляет для людей этого знака настоящее творчество. Часто их по праву можно назвать соавторами художника-ювелира, поскольку они сами создают эскизы украшений или «доделывают» готовые изделия. Козероги также любят украшать шею подарками своих возлюбленных. Козерог ценит прежде всего эксклюзив, который напоминает ему о его «творческих муках» или о любовной страсти. Подходит все самобытное, хороши блеск металла и игра камней. Украшение Козерога отчасти бывает забавным, напоминающим игрушку. Идеи для РЫБ Стремясь украсить шею, Рыбы интуитивно хотят ускорить ход событий и «прибавить себе оборотов». Предпочтительны «живые», «подвижные» украшения — радужные вставки-камни, цепочки с алмазной гранью, плетением типа «рыбья чешуя», многочисленные подвески, брелки. Это могут быть и «говорящие» украшения, например, звенящие колокольчики, бубенцы. Подходит все, что бодрит и «будит» вечно спящих на ходу Рыб. Металл — «белые» сплавы благородных металлов, серебро. Камни — яркие, пестрые, многоцветные.

Profile

гитара, квартирник, акустика, концерт, музыка
im_perya
Творческое концертное сообщество "Им-перья"

Latest Month

November 2011
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars